venerdì 7 maggio 2010
A "Jazz & Food" c'è il Federico Galli Little Italy Quartet
Questa sera alle ore 21 "Jazz & Food" presenta il Little Italy Quartet guidato dal pianista Federico Galli e composto da Alex Di Rocco al sax alto e tenore, Raniero Silvetti al basso e Daniele Di Pentima alla batteria. Appuntamento all'Hotel Villa Nacalua di Città Sant'Angelo (PE). Little Italy nasce nel 2009 da un'idea di Federico Galli, Alex Di Rocco, e Daniele Di Pentima: in seguito si è unito loro il bassista Raniero Silvetti. Il quartetto interpreta la musica italiana, senza distinzioni di genere, rivisitata in chiave jazzistica: si passa, con swing e inventiva, da Renato Carosone a Vasco Rossi, da Neffa a Gino Paoli. A fianco di questi brani, nella scaletta entrano di tanto in tanto i classici del jazz, ma anche le canzoni più celebri: un concerto frizzante e ricco di spunti particolari. Quattro musicisti giovani ma attivi già da tempo sulla scena musicale: sul palco c'è grande interazione, la capacità di passare con immediatezza da ritmi incalzanti ad atmosfere più morbide, di dare vita a una vera e propria conversazione in musica. Il prossimo appuntamento con "Jazz & Food" è per venerdì 21 maggio con il Dynamic Duo, formato da Massimiliano Berarducci e Fabrizio Crecchio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento